Нильссон (Nilsson)

Нильссон был создан для того, чтобы предоставить каждому возможность попробовать настоящий свежеобжаренный кофе прямо здесь, в Латвии. Мы объединили лучшие скандинавские традиции производства кофе с особыми вкусами разных регионов. Таким образом, мы создали несколько превосходных кофейных смесей, четко указав вкус каждой смеси на каждой кофейной упаковке.


Что для нас важно:

  • Кофе, который мы продаем, свежеобжаренный и имеет превосходный аромат;
  • Как производитель, мы всегда предлагаем лучший кофе по действительно хорошей цене;
  • Мы честны с нашими клиентами и упоминаем полный спектр информации и полный профиль вкуса кофе на каждой упаковке.

Производственный процесс

Процесс производства кофе Нильссон начинается в странах, из которых поступили кофейные зерна, - в Бразилии, Эфиопии, Гватемале, Индии, Индонезии, Новой Гвинее, Колумбии, Коста-Рике, Вьетнаме и других странах, для создания специальных смесей кофейных зерен. Идеальными условиями для выращивания кофе являются экваториальная зона, так называемый «пояс кофейных зерен».


Сорт Арабика лучше всего растет в относительно высоких областях с обильной почвой, тогда как сорт Робуста больше подходит для низменных районов, даже в относительно жарком климате. На вкус кофе влияет количество осадков, количество солнца и многие другие факторы во время его роста и сбора урожая - эти различия дают каждому кофе свой профиль вкуса. Вот почему различные виды кофейных зерен смешиваются, чтобы создать приятную смесь для наших клиентов.


Перед процессом обработки кофе Нильссон сначала проводит детальное исследование, которое повторяется каждый раз, чтобы создать новую смесь кофе:

  • лучшие зеленые кофейные зерна со сложными вкусовыми нюансами тщательно отобраны и предварительно определены для нового продукта - создание приятного аромата, а также приятной горечи и других вкусовых нюансов;
  • различные виды кофейных зерен обжариваются индивидуально, а также жарятся с разной степенью зрелости - от слегка обжаренных кофейных зерен до полной обжарки по-французски;
  • смешивание как зеленых, так и жареных кофейных зерен производится путем изменения ингредиентов или пропорций смесей, каждый раз, когда весь процесс исследования повторяется - до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат и не будет создан превосходный продукт;
  • профессиональное тестирование кофе - только это может определить, что на самом деле представляет собой готовый продукт. Даже команда, которая составляет смеси, не знает, какой продукт находится в дегустационной чашке во время дегустации - это позволяет объективно определить качество кофе.

Эти шаги позволяют Нильссону придумать рецепт смешивания, который мы и наши клиенты любим. Как только рассматриваемый продукт разработан, мы можем начать с производственного процесса:
  • поставка и контроль качества зеленых кофейных зерен на заводе;
  • смешивание кофейных зерен;
  • обжарка и охлаждение зерен;
  • контроль качества готового кофе и дегустации;
  • помол кофе (при необходимости);
  • упаковка и доставка продукции заказчику.
Нильссон производит жареный кофе, используя методы, которые были известны и проверены на протяжении веков. Кофе поступает от проверенных партнеров, а процесс обжарки осуществляется в классических обжарочных аппаратах барабанного типа. Мы делаем кофе с использованием профессионального промышленного оборудования.

Таким образом, после долгого и строго контролируемого производственного процесса мы можем создать превосходный продукт, который был только что обжарен, обеспечивая наилучший вкус и высочайшее качество!

О компании

Нильссон - это латвийская кофейная компания, основанная в 2013 году. Со временем мы усовершенствовали наши рецепты обжарки кофе и значительно расширили ассортимент нашей продукции и партнерские модели. С 2019 года мы также предлагаем нашим партнерам производство и упаковку собственного кофе под «частной торговой марки», а также возможность обрабатывать и упаковывать кофе, поставляемый нашими партнерами, в упаковку по их выбору.

Фабрика

Наше производство находится в живописном месте на окраине национального парка Гауя в Иерици, Аматинский район, Латвия. Основой наших производственных помещений можно считать наследие советских времен - производственные  помещений адаптированы к потребностям нашего производства. Помещения были когда-то созданы как аварийный комплекс управления энергосистемой, откуда энергоснабжение будет осуществляться по всему Балтийскому региону в случае противостояния двух сверхдержав холодной войны. С другой стороны, Нильссон на своем заводе стремился сохранить впечатляющие детали интерьера и адаптировать помещение к потребностям современной производственной компании. В настоящее время производственный объект компании расположен в 600 квадратных метрах помещений, где мы осуществляем хранение, предварительную обработку, обжарку, сортировку, проверку качества, измельчение, упаковку и кратковременное хранение готовой продукции.

Хотя путь к современному и ориентированному на качество производственному процессу непрост, в отличие от многих, трудности сделали компанию Nilsson сильнее, а наш кофе - еще вкуснее. Ориентируясь на качество продукции, мы являемся одним из немногих производителей кофе в Европе, которые используют камеры с высоким разрешением для обеспечения качества с помощью высокоточных алгоритмов для определения качества каждого отдельного кофейного зерна в готовом продукте и для обеспечения качества нашего кофе, что наш кофе не содержит никаких примесей. Кроме того, в период с 2016 по 2019 годы мы инвестировали наши ресурсы в создание линии для обжарки кофе высочайшего качества и полную реализацию линии упаковки кофейных зерен.


0
 .